Bienvenida

En la presente sección podrás consultar los avisos de privacidad integrales y simplificados generados por el SNTSEMARNAT, de conformidad para informar a las personas sobre los propósitos del tratamiento de los datos personales que recaba.

 

Aviso de privacidad: Documento a disposición del titular de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, a partir del momento en el cual se recaban sus datos personales, con el objeto de informarle los propósitos del tratamiento de los mismos. (Artículo 3, fracción II, LGPDPPSO)

 

Aviso de Privacidad Integral

 

Este AVISO DE PRIVACIDAD aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Sindicato Nacional de Trabajadores de la SEMARNAT (en adelante, SNTSEMARNAT).

 

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se utilicen en este y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que les atribuye la legislación en materia de protección de datos personales.

 

SNTSEMARNAT es una organización comprometida con el derecho a la protección de datos personales de cualquier Titular, también conocido como el “derecho a la autodeterminación informativa”, el cual está garantizado y protegido como un derecho humano, en el segundo párrafo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la legislación en materia de protección de datos personales.

 

SNTSEMARNAT se obliga específicamente y de manera enunciativa más no limitativa a: (i) Utilizar o aplicar sus datos personales exclusivamente para la realización de los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; (ii) Asegurarse de que sus datos personales sean manejados con estricta sujeción al secreto profesional y confidencialidad; (iii) Observar los principios de protección tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la legislación en materia de protección de datos personales, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, y (iv) Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

En los casos en que el tratamiento de sus datos personales esté contemplado en algunas de las causales o situaciones previstas por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no será necesario su consentimiento.

Acceso a las instalaciones del SNTSEMARNAT

Integrales

Aviso de privacidad integral del registro de entradas y salidas a las instalaciones.

                   Aviso de privacidad simplificado del registro de entradas y salidas a las instalaciones.

Aviso de privacidad integral del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV).

                   Aviso de privacidad simplificado del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV).

Aviso de privacidad integral del Servicio Médico

                   Aviso de privacidad simplificado del Servicio Médico

Aviso de privacidad Simplificado para Reuniones Remotas (video conferencias)

Aviso de privacidad integral del Sitio Oficial

Simplificados

El Aviso de Privacidad para Flyer´s, lonas ó tableros de avisos.

Se debe publicar en estos formas y debe ser de fácil visibilidad en la entrada, de todos y cada uno de los salones, restaurantes, parques de diversiones, temáticos, etc. durante el tiempo que se duren los festejos, eventos, asambleas, reuniones convocadas, etc., al finalizar, se recogerá y se instalará en el siguiente evento.

Se recomienda:

  • Imprimirlo en lona para fácil manejo, portabilidad y durabilidad o por premura de tiempo se imprima en hojas blancas y se titule en grande “aviso de privacidad”.

  • Fotografías de las actividades realizadas como evidencias de respaldo.

 

Tamaños aproximados:

En cualquier de los formatos es importante que se imprima todo el aviso de privacidad, tal cual fue enviado al correo y no se suprima nada ni se trate de resumir.         ****EJEMPLOS**** Da click sobre las imagenes